Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad de Grupo Proyecta ®

Atendiendo a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos para el aviso de Privacidad; Grupo Proyecta ® / Valle de Angelopolis S.A. de C.V. / Promotora Opción S.A. de C.V. y su marca comercial “MI CASA EN LOMAS”®; dan cumplimiento a las obligaciones de protección de datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiarios de cualquiera de los productos o servicios pertenecientes al concepto comercialmente conocido como Grupo Proyecta® y “MI CASA EN LOMAS” ®, por lo que se hace de su conocimiento lo siguiente:

Los datos personales que hayan sido proporcionados con su consentimiento, de forma escrita, por medios electrónicos, ópticos o en cualquiera de las páginas de Internet y redes sociales de los distintos productos inmobiliarios que ofrece Grupo Proyecta® y/o “MI CASA EN LOMAS” ®, o personalmente entregadas en las distintas Casetas de Ventas de cualquier Desarrollo Inmobiliario promovido o comercializado por Grupo Proyecta®, al personal de ventas de sus empresas afiliadas, fideicomisos de desarrollo inmobiliario y/o cualquier otro vehículo legal que lo conforman, podrán ser utilizados por éstas, para fines de identificación de clientes, comercialización de nuestros productos inmobiliarios y de terceros, operación administrativa, administración condominal, contable y fiscal, encuestas de calidad, avisos de operaciones en apego a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia
Ilícita, de igual forma estos datos serán utilizados para conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle aquellos que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y todos aquellos que se consideren análogos para efectos legales.

Para garantizar la protección de sus datos personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, Grupo Proyecta®/ Valle de Angelopolis S.A. de C.V. / Promotora Opción S.A. de C.V. y su marca comercial “MI CASA EN LOMAS”® guardarán confidencialidad respecto de dicha información, administrando las bases de datos que contienen la misma por las personas específicamente designadas por Grupo Proyecta® y/o “MI CASA EN LOMAS” ® para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas para dicho fin. De igual manera, dichas bases de datos se encuentran protegidas por los medios electrónicos enfocados a prevenir y evitar que personas ajenas a Grupo Proyecta® y/o “MI CASA EN LOMAS” ® o no autorizadas por la misma, puedan tener acceso a sus datos personales.

La persona que se ostente como titular de datos personales, puede presentar o enviar a Grupo Proyecta® y/o “MI CASA EN LOMAS” ®, una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) o bien, limitación de uso o divulgación respecto de la información proporcionada por dicha persona.

La solicitud mencionada podrá ser presentada electrónicamente a nuestras direcciones de correos electrónicos datospersonales@grupoproyecta.com; info@micasaenlomas.com o bien, directamente por escrito en nuestro domicilio ubicado en Paseo Ópera No.4, Interior 303, Town Center Sonata, Edificio Escala, Lomas de Angelópolis, San Andrés Cholula C.P. 72830.

Grupo Proyecta® y/o “MI CASA EN LOMAS” ® se reservan el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente Aviso de Privacidad, con el fin de aplicar reformas legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales; informando sobre dichas modificaciones o actualizaciones a través de nuestra página de internet http://www.grupoproyecta.com

Solicitud para ejercicio de Derechos ARCO – Descargar aquí