Aviso de privacidad

Atendiendo a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a cargo de MI CASA EN LOMAS ® consistente en la protección de datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos o servicios pertenecientes al concepto comercialmente conocido como MI CASA EN LOMAS ®, se hace de su conocimiento lo siguiente:

Los datos personales que hayan sido proporcionados por vía electrónica en la página de Internet de MI CASA EN LOMAS ®, presente o futura, podrán ser utilizados por PROMOTORA OPCION, S.A. de C.V., con domicilio en EUROPA 2 LOMAS DE ANGELOPOLIS SAN ANDRES CHOLULA PUEBLA 72830, con la finalidad de conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

Para garantizar la protección de sus datos personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, MI CASA EN LOMAS ® guardará confidencialidad respecto de dicha información, administrando las bases de datos que contienen la misma por las personas designadas por MI CASA EN LOMAS ® para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. De igual manera dichas bases de datos se encuentran protegidas por los medios electrónicos enfocados a prevenir y evitar que personas ajenas a MI CASA EN LOMAS ® o no autorizadas por la misma puedan tener acceso a sus datos personales.

La persona que se ostente como titular de datos personales, puede presentar o enviar a MI CASA EN LOMAS ®, una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de la información proporcionada por dicha persona. La solicitud previamente mencionada podrá ser presentada física o electrónicamente al domicilio previamente descrito, o bien a la dirección de correo electrónico info@micasaenlomas.com

MI CASA EN LOMAS ® se reserva el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente Aviso de Privacidad, con el fin de aplicar reformas legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales; informando sobre dichas modificaciones o actualizaciones a través de nuestra página de internet  www.micasaenlomas.com.