Contacto





    Documento sin título


    Aviso de Privacidad de “Promotora Inmobiliaria Mi Casa En Lomas S.A. de C.V.” Atendiendo a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos para el aviso de Privacidad; “Promotora Inmobiliaria Mi Casa En Lomas S.A. de C.V.” y la marca comercial “MI CASA EN LOMAS”®; dan cumplimiento a las obligaciones de protección de datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiarios de cualquiera de los productos o servicios pertenecientes al concepto comercialmente conocido como “MI CASA EN LOMAS”®, por lo que se hace de su conocimiento lo siguiente:

    Los datos personales que hayan sido proporcionados con su consentimiento, de forma escrita, por medios electrónicos, ópticos o en cualquiera de las páginas deInternet y redes sociales de los distintos productos inmobiliarios que ofrece“Promotora Inmobiliaria Mi Casa En Lomas S.A. de C.V.” y/o “MI CASA EN LOMAS”®,o personalmente entregados en la oficina de Ventas de cualquier DesarrolloInmobiliario promovido o comercializado por “Promotora Inmobiliaria Mi Casa EnLomas S.A. de C.V.”, al personal de ventas de sus empresas afiliadas, fideicomisos dedesarrollo inmobiliario y/o cualquier otro vehículo legal que lo conforman, podránser utilizados por éstas, para fines de identificación de clientes, comercialización denuestros productos inmobiliarios y de terceros, operación administrativa,administración condominal, contable y fiscal, encuestas de calidad, avisos deoperaciones en apego a la Ley Federal para la Prevención e Identificación deOperaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, de igual forma estos datos serán utilizados para conocer sus necesidades deproductos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle aquellos que más se adecuena sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y todosaquellos que se consideren análogos para efectos legales.

    Para garantizar la protección de sus datos personales y limitar el uso o divulgación noautorizada de los mismos, “Promotora Inmobiliaria Mi Casa En Lomas S.A. de C.V.” ysu marca comercial “MI CASA EN LOMAS”® guardarán confidencialidad respecto dedicha información, administrando las bases de datos que contienen la misma por laspersonas específicamente designadas por “Promotora Inmobiliaria Mi Casa EnLomas S.A. de C.V.” y/o “MI CASA EN LOMAS” ® para tal efecto, sin que se permitasu uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas para dicho fin. De igualmanera, dichas bases de datos se encuentran protegidas por los medios electrónicosenfocados a prevenir y evitar que personas ajenas a “Promotora Inmobiliaria Mi CasaEn Lomas S.A. de C.V.” y/o “MI CASA EN LOMAS” ® o no autorizadas por la misma,puedan tener acceso a sus datos personales.

    La persona que se ostente como titular de datos personales, puede presentar oenviar a “Promotora Inmobiliaria Mi Casa En Lomas S.A. de C.V.” y/o “MI CASA ENLOMAS” ®, una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) o bien, limitación de uso o divulgación respecto de la informaciónproporcionada por dicha persona.La solicitud mencionada podrá ser presentada electrónicamente a nuestrasdirecciones de correos electrónicos recepcion@micasaenlomas.com;info@micasaenlomas.com o bien, directamente por escrito en nuestro domicilioubicado en VIA ATLIXCAYOTL 6510 – LOCAL 54 ” B”; PLANTA ALTA; PLAZAARCANGELES. SAN ANDRES CHOLULA, LOMAS DE ANGELOPOLIS, PUEBLA72830.

    “Promotora Inmobiliaria Mi Casa En Lomas S.A. de C.V.” y/o “MI CASA EN LOMAS”®se reservan el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones oactualizaciones del presente Aviso de Privacidad, con el fin de aplicar reformaslegislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación uofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales; informandosobre dichas modificaciones o actualizaciones a través de nuestra página de internethttps://www.micasaenlomas.com